• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Baby-beef recheado de gorgonzola com vagem

Ingredientes:

200 g de vagem-japonesa
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 peda?os m?dios de baby-beef
100 g de gorgonzola
2 colheres (sopa) de ?leo
1/2 x?cara (ch?) de gel?ia de laranja
sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave as vagens, elimine as extremidades e os fios laterais. Coloque-as numa frigideira com o azeite de oliva e leve ao fogo. Refogue, salte?ando de vez em quando, por 3 minutos, ou at? ficarem ?al dente?. No final, tempere com 1 pitada de sal. Retire do fogo e reserve. Fa?a um pequeno furo no centro do bife e abra como uma bolsa. Cuidado para n?o furar as laterais. Distribua o queijo gorgonzola dentro dos bifes e feche-os com um palito ou um peda?o de miolo de p?o. Aque?a bem o ?leo numa frigideira de fundo grosso e coloque a carne (2 peda?os de cada vez). Frite por 5 minutos, ou at? dourar de maneira uniforme dos dois lados. No final, tempere com o sal. Retire a carne do fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque a gel?ia e cozinhe, sem parar de mexer, at? ferver. Retire do fogo e sirva em seguida com a carne e a vagem. Decore com pimenta-rosa.

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS