• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Nhoque de Iogurte Light com tirinhas de filé

Receita

Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento pó Royal

2 1/2  xícaras(chá) de farinha de trigo

1 copo de iogurte desnatado

2 ovos ligeiramente batidos

Sal a gosto

2 tabletes de caldo de galinha

2 litros de água

Molho de tomate

Tiras de filet mignon

Modo de Preparo:

Em uma batedeira, bata o iogurte com os ovos até ficar cremoso. Acrescente o sal, a farinha e o fermento à mistura, mexendo bem, até que fique consistente. Enrole a massa em cordões e corte os nhoques. Coloque em uma panela a água e os caldos de galinha. Quando começar a ferver, coloque os nhoques e deixe cozinhar por aproximadamente 2 min ou até que subam à superfície. Escorra bem e sirva com molho de tomate e tirinhas de filé( pode-se aproveitar as pontas do filet mignon). Polvilhar queijo ralado e decorar com folhas de manjericão. 

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS