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Bolinho de mandioca e carne moída de forno

Receita

Ingredientes:

  •   1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
  •   1 ovo
  •   1 colher (sopa) de margarina light
  •   1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  •   2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •   sal a gosto
  •   Recheio
  •   200g de carne moída magra
  •   1 cebola picada
  •   1 dente de alho amassado
  •   2 colheres (sopa) de purê de tomates
  •   sal a gosto
  •   1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Dicas: Pode-se adicionar também ovo cozido e azeitonas no recheio.

    Modo de Preparo:

    Comece pelo recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar. Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
    Rendimento: 20 porções

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