• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Filé a Parmegiana com Bacon

Receita

Ingredientes:

10 bifes de filé fritos à milanesa

300 gramas de queijo em fatias

1 Kg de tomates maduros, sem pele e sem semente, liquidificados

½ pacote de bacon (pacote grande) ou 1 pacote pequeno

1 colher de cebola ralada

1 colher de massa de tomate

2 tabletes de carne dissolvidos em 1 xícara de água quente

Modo de Preparo:

Dissolver o bacon numa panela quente para apurar toda a gordura. Desprezar o bacon (pode-se aproveitar no feijão). Nesta mesma gordura dourar a cebola ralada, a massa de tomate e o caldo de carne, e, depois, os tomates liquidificados. Quando esta mistura ferver, o molho está pronto. Despejar por cima dos bifes que já devem estar arrumados na fôrma com duas fatias de queijo sobre cada um deles. Levar ao forno até que o queijo e o molho borbulhem. Acompanhar com arroz e legumes.

Rendimento: 6 porções

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS