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Bife de Chorizo a La Parrila

Receita

Ingredientes:

        ·         600g de bife de chorizo

·         Sal grosso a gosto
 Acompanhamento: Salsa Criolla
·         200g de pimentões tricolores
·         100g de cebola branca
·         100g de tomate para salada
·         15g de salsa fresca
·         Vinagre a gost
·         Azeite de oliva extra virgem a gosto
.           Sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto
 

Modo de Preparo:

 

1.       Retire a carne do refrigerador e deixe-a descansar em temperatura ambiente.
2.       Em uma churrasqueira coloque o carvão, acenda o fogo, sobre ele coloque uma grelha, deixe aquecer. Disponha os bifes sobre a grelha, deixe selar o lado virado para baixo, vire os bifes e disponha sobre o lado selado o sal grosso a gosto. Deixe grelhar ao ponto desejado. Recomenda-se servir ao ponto, para que os sabores sejam potencializados.
 
Acompanhamento: Salsa Criolla
 
1.       Higienize os vegetais e reserve.
2.       Descasque a cebola e corte em brunoise (cubos pequenos). Reserve. Descarte a parte superior e inferior dos pimentões, retire as sementes e filamentos brancos, corte em brunoise e reserve.  Corte os tomates ao meio, retire as sementes, corte em brunoise e reserve. Descarte os talos da salsa e pique as folhas minimamente. Misture aos vegetais reservados.
3.       Misture aos vegetais, o vinagre e o azeite de oliva. Tempere a gosto com sal e pimenta.
4.       Antes de servir, deixe marinar em temperatura ambiente ou no refrigerador por 30 minutos para que os sabores se harmonizem.
Serve duas porções.

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