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Filé Sorrentino

Ingredientes:

- 250g de filé mignon
- 80g de nata
- 200g de sorrentino ou ravióli de queijos
- 15g de ervas frescas
- 50ml de azeite de oliva sal e pimenta-do-reino páprica

OBS: para um filé inteiro, colocar 2 potes de nata

Modo de Preparo:

1.      Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino.
2.      Frite dos dois lados até o ponto desejado. Reserve.
3.      Na mesma panela, dissolva a nata e deixe ferver até engrossar.
4.      Acrescente as ervas (tomilho, manjericão, salsa e alecrim) e tempere.
5.      Em outra panela, cozinhe a massa al dente.
6.      Junte ao molho de nata e deixe cozinhar por 1min.
7.      Disponha o filé no meio do prato.
8.      Ao redor, coloque a massa.
9.      Decore com um galho de alecrim.

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