• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Escalopes com Molho de Mostarda

Receita

Ingredientes:

500 g de escalopes

½ xícara (chá) de mostarda

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

½ xícara (chá) de caldo de carne ou conhaque

1 xícara (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de óleo

sal e pimenta

Modo de Preparo:

Tempere os escalopes com sal e pimenta a gosto e um pouco de mostarda. Em uma frigideira, frite-os com a manteiga e o óleo. Coloque os escalopes em uma travessa. Na mesma frigideira adicione o caldo de carne, o restante da mostarda e o creme de leite, verifique o sal e misture. Coloque o molho por cima dos escalopes e sirva quente.

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS