• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Rosbife ao Molho Negro de Nata

Receita

Ingredientes:

1 Kg de filé mignon ou alcatra

1 xícara de nata

½ tablete de manteiga

3 colheres de molho inglês

1 copo de cerveja preta

suco de 1 limão

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal, pimenta e limão. Frite a carne na manteiga. Quando estiver bem fria, retire-a da panela e adicione o molho inglês e a cerveja preta para fazer o molho, e por fim a nata. Leve a carne ao forno por 20 minutos para acabar de assar. Fatie o rosbife e sirva o molho à parte. Para 6 pessoas.

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS