• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Filé ao Molho de Nata e Cogumelos

Receita

Ingredientes:

1 filé mignon

1 pote de nata

1 copo de requeijão

1 bandeija de cogumelos frescos

1 cebola

1 dente de alho

100 g queijo parmesão ralado

sal a gosto

Modo de Preparo:

Cortar os bifes bem grossos e fritar. Temperá-los com sal. Reservar.

Fritar a cebola picadinha, depois colocar alho picadinho. Acrescentar os cogumelos fatiados. Aos poucos, colocar o queijo parmesão ralado, mexendo bem até derreter. Por último, a nata e o requeijão, provando e acertando o sal.

Derramar o molho sobre os bifes, que devem estar quentes, servir logo.

OBS: Se quiser o molho mais grosso, colocar um pouco de farinha dissolvida no leite e mexer bem para não embolar.

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS