• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Bifes a Cordon-blue

Receita

Ingredientes:

6 bifes de contra-filé

sal e pimenta-do-reino

6 fatias de presunto

6 fatias de mussarela

½ xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de manteiga

óleo para fritar

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Coloque sobre cada bife uma faria de presunto e uma de queijo, junte um bife a outro (como se fossem sanduíches). Passe os bifes recheados na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em óleo e na manteiga não muito quente, até que dourem. Sirva com salada mista.

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS