• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Bife Suiço

Receita

Ingredientes:

filé mignon

batatas fritas

1 lata de ervilhas

1 lata de aspargos

manteiga

sumo de 1 laranja

1 laranja descascada e cortada em rodelas

1 lata de creme de leite

sal, gordura

Modo de Preparo:

Corte os bifes e frite-os em pouca gordura bem quente, ponha o sal quando virar. Arrume os bifes em prato pirex, borrife com o sumo de laranja e por cima coloque as ervilhas e o creme de leite em volta, arrume as batatas e os aspargos, decore comas rodelas de laranja e, por cima derrame manteiga derretida e dourada. Leve ao forno durante 10 minutos e sirva bem quente.

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS