• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Lombo as três pimentas

Ingredientes:

- Medalh?o de lombo de 250g

- 15g tr?s pimentas em gr?o quebradas (n?o mo?das)

- 50g de fungos shiitake

- 20g de cogumelos

- 30g de cebola

- 20g de tomate concase (em cubos)

- 50g de batata doce ou batata inglesa

- manteiga clarificada

 Para o molho:

- demi glace (4 colheres de sopa de a??car e ? copo d`?gua)

-  ? copo vinho tinto

Modo de Preparo:

Empanar o lombo nas pimentas e colocar no forno moderado por 15`.

Regar com um pouco de azeite.

 

Guarni??o

Cozinhar ao vapor as batatas por 25`, depois corta-las em rodelas e terminar a coc??o na manteiga clarificada. Fritar os fungos com a cebola e o tomate. Retirar o lombo do forno. Deglassar com vinho tinto e acrescentar demi glace. Deixar reduzir. Banhar o lombo com o molho e servir.

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS