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Rahmschnitzel (Bife ao molho de nata)

Receita

Ingredientes:

1 kg de alcatra 

4 fatias de presunto cozido 

2 ovos, 350g de nata

 óleo para fritar

 1 ½ xícara de leite

 1 colher (sopa) de farinha de trigo 

1 colher (chá) de vodka 

1 colher (sopa) rasa de manteiga

 1 cebola pequena 

1 dente de alho, sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Corte a carne em bifes e bata-os ligeiramente. 

2) Tempere com sal e pimenta a gosto.

3) Pegue dois bifes de igual tamanho e coloque no meio uma fatia de presunto cozido, feche, passe nos ovos batidos e, após, na farinha de rosca.

4) Faça o mesmo com as outras fatias.

5) Frite até ficar dourado. Reserve. Molho: doure na manteiga a cebola picada, o alho e a pimenta. Acrescente a farinha de trigo, misture e adicione o leite.

6) Mexa até engrossar.

7) Retire do fogo e coloque a nata e a vodka. Aqueça ligeiramente e despeje por cima dos bifes. Sirva com batatas cozidas e douradas na manteiga

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