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Lagarto com Abacaxi

Receita

Ingredientes:

1 lagarto sem gordura de 1,2 kg , aproximadamente

1 abacaxi

2 folhas de louro fresco

4 dentes de alho picados

pimenta calabresa a gosto

2 cebolas raladas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal a gosto

Água fervente, o suficiente

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Descasque e divida o abacaxi ao meio. Corte metade em cubinhos e bata a outra no liquidificador.
  2. Tempere a carne com o abacaxi batido, o louro, o alho, a pimenta e o sal.
  3. Deixe marinar por 15 minutos. Após esse tempo, aqueça o azeite em uma panela, doure a cebola e coloque a carne.
  4. Despeje a marinada de abacaxi e o tempero sobre a carne e cozinhe-a até amaciar. Se necessário, pingue água fervente.
  5. Transfira a carne para uma travessa e reserve. Coloque o abacaxi em cubinhos e o açúcar na panela e, após o início da fervura, cozinhe por 10 minutos. Sirva com a carne fatiada.

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