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Matambre recheado com macarrão

Receita

Ingredientes:

1 matambre

1 colher manteiga

500g de macarrão

alho, pimenta do reino e sal

3 colheres (sopa) azeite

Para recheio:

3 cebolas grandes

4 tomates

1 pimentão verde

 Para molho:

1 cebola

3 tomates

1 pimentão verde

½ folha de louro

sal, pimenta, alho

2 colheres (sopa) extrato de tomate 

Modo de Preparo:

Temperar a carne e deixar descansar por alguns minutos. Rechear com fatias de cebola, tomate e pimentão, enrolar e amarrar com barbante. Aquecer o azeite e dourar bem o matambre. Cozinhar colocando água quente aos poucos e virando por aproximadamente 2 horas.

Quando estiver pronto, fazer o molho na mesma panela.

Retirar o barbante, fatiar o matambre, arrumar as fatias deitadas num refratário, com o molho, e colocar no forno para dourar mais. Cozinhar o macarrão “al dente”. Escorrer a água e passar rapidamente na manteiga, na mesma panela onde foi feito o matambre e o molho.

Arrumar o macarrão ao redor das fatias de matambre com molho.

Obs: O matambre assim preparado pode ter outros acompanhamentos, e também pode ser servido sozinho.

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