• No silêncio do Pampa Gaúcho ...
  • surgem ecos de beleza
  • história
  • nostalgia
  • um sonho
  • um lugar único

Home »   Receitas »   Receita

 

Filleto Napolitano

Receita

Ingredientes:

350g de filé mignon

4 fatias de presunto

5 fatias de queijo muzzarela

1 tomate gaúcho em rodelas finas

1 ovo batido

Azeite

Farinha de pão

Orégano, sal e pimenta

7 azeitonas pretas sem caroços cortadas ao meio

Modo de Preparo:

Bater o bife bem fininho.

- Colocar sal e pimento ao gosto.

- Passar os bifes pela farinha, pelo ovo e novamente pela farinha.

- Fritar, escorrer, colocar uma fatia de presunto e outra de muzzarela por cima de cada bife e levar ao forno.

- Retirar do forno quando derreter o queijo e colocar as rodelas de tomate gaúcho em cima, com sal e azeitonas.

- Devolver ao forno até os tomates murcharem um pouco.

-  Colocar orégano a vontade.

Rendimento: 2 porções

Imprime

SE BEBER NÃO DIRIJA. APRECIE COM MODERAÇÃO - A VENDA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS É PROIBIDA PARA MENORES DE 18 ANOS