Se beber não dirija. Aprecie com moderação. A venda de  bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos.

Image Alt

lendas pinot noir

Exibindo um único resultado

  • A Vinícola Guatambu, utilizou a técnica de fermentação de cachos inteiros, direto em barril de carvalho (fermentação integral), nas seguintes proporções: 50% de uvas desengaçadas (retirada do engaço) e 50% com cachos inteiros. Essa técnica é muito utilizada na elaboração de vinhos de variedades de menor concentração de antocianinas (composto responsável pela intensidade de cor dos vinhos), como a Pinot Noir. Exibe cor rubi de média intensidade, aromas no primeiro plano de especiarias, como cravo e baunilha e, logo após, aromas intensos de frutas vermelhas, como framboesa e morango, e uma sensação mentolada que traz refrescância. Ao paladar, apresenta inicialmente sensações adocicadas remetendo a uma mistura de notas de framboesa, amora preta, noz moscada e pimenta preta, combinadas de forma elegante com os taninos macios, envolventes, e um final com grande untuosidade juntamente com sensações mentoladas, resultando uma ótima persistência e uma experiência surpreendente.

     

    Comprar

     

    UVA
    Pinot Noir
    SAFRA
    2023
    GRAU ALCOÓLICO
    13%
    CONSUMO
    18 a 20ºC
    HARMONIZAÇÃO

    Carnes grelhadas, risotos, massas e legumes grelhados.

    TERROIR
    Campanha Gaúcha
    TEMPO
    8 meses em barricas de carvalho francês e americano
    Leia mais