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A Vinícola Guatambu, utilizou a técnica de fermentação de cachos inteiros, direto em barril de carvalho (fermentação integral), nas seguintes proporções: 50% de uvas desengaçadas (retirada do engaço) e 50% com cachos inteiros. Essa técnica é muito utilizada na elaboração de vinhos de variedades de menor concentração de antocianinas (composto responsável pela intensidade de cor dos vinhos), como a Pinot Noir. Exibe cor rubi de média intensidade, aromas no primeiro plano de especiarias, como cravo e baunilha e, logo após, aromas intensos de frutas vermelhas, como framboesa e morango, e uma sensação mentolada que traz refrescância. Ao paladar, apresenta inicialmente sensações adocicadas remetendo a uma mistura de notas de framboesa, amora preta, noz moscada e pimenta preta, combinadas de forma elegante com os taninos macios, envolventes, e um final com grande untuosidade juntamente com sensações mentoladas, resultando uma ótima persistência e uma experiência surpreendente.
UVA
Pinot NoirSAFRA
2023GRAU ALCOÓLICO
13%CONSUMO
18 a 20ºCHARMONIZAÇÃO Carnes grelhadas, risotos, massas e legumes grelhados.
TERROIR
Campanha GaúchaTEMPO
8 meses em barricas de carvalho francês e americanoEm busca da expressão máxima de nossos varietais, elaboramos este vinho diferenciado, que surpreende desde a primeira safra. Aromas intensos de frutas vermelhas, com destaque para framboesa e morango, juntamente com um toque adocicado da baunilha e um sutil mentolado que traz refrescância. Ao paladar essas mesmas notas permanecem, como morango, framboesa e baunilha, combinadas de forma
elegante com os taninos macios, envolventes, gerando uma grande persistência e uma experiência maravilhosa.UVA
Pinot NoirSAFRA
2022GRAU ALCOÓLICO
13%CONSUMO
16 a 18ºCHARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas e de caçaTERROIR
Campanha GaúchaTEMPO
2 meses em carvalho francês