Descrição
Vinificação: Colheita manual, uvas refrigeradas em câmara fria durante 12 horas .Seleção de cachos, desegace e prensagem inerte. Uso de leveduras selecionadas com duração da fermentação alcoólica de 36 dias com controle de temperatura (12 – 16°C). Após finalização fermentação alcoólica, rápida passagem por barrica de carvalho francês durante 1 mês. Não realizou fermentação malolática.
Descrição sensorial: Elaborado 100% com uvas Chardonnay dos vinhedos da Guatambu, apresenta coloração amarelo palha com reflexos dourados. No nariz, os aromas remetem à frutas de polpa branca, como maçã verde e abacaxi, além de um sutil toque de flores, como flor de laranjeira. Devido ao seu rápido estágio em barrica de carvalho francês, ainda são percebidas notas de baunilha e chocolate branco. Em boca é untuoso e levemente amanteigado, trazendo diversas sensações destacadas na descrição olfativa, como frutas brancas e baunilha.